斷言:時到運通精神爽,東風處處草木英。

 

屬兔的人2012年為卯辰相害,即為犯太歲,幸“陌越”星入命,事業和工作均有新的提升和突破,一些陳年難以解決的問題今年或者可以迎刃而解,財運隨之大利,宜積極投資,擴大規模。工薪一族今年也是如魚得水,宜爭取表現自己,以獲得上司提撥的機會。但今年“病符”降臨,身體健康堪憂,需留意多休息,勞逸結合,鍛煉身體。感情方面不利,煩惱常臨,誤會多多,宜多溝通,單身者良緣難覓,還需加倍努力,方有機會,屬兔者年初應當做好化“太歲”事宜。

2012年財運:今年辰卯相害,財運仍算不上良好,且恐財多身弱,財運較為順利時,應當拿出部分錢做善事,積累善緣。經商者尤其留意貿易騙局,容易碰到生意場上的小人,小心提防,以免帶來損失,簽訂合同時須看清條款內容,咨詢專業人士,最好能實地考擦對方實力和真實情況。今年“病符”降臨,工作時須防身體健康。

2012年事業:屬兔的人今年“陌越”星入命,機遇良好,事業和工作均有新的提升和突破,工作量與壓力會同時增加,嚴防操勞過度而損害健康,反而給事業帶來拖累,要誠信經營,按部就班,堅守天職,便會有意想不到的發展。

2012年感情:屬兔人今年桃花較弱,人際常受阻滯,家里適合擺放桃花陣以崔旺桃花以及人際關系,女性朋友結交男朋友時需要熟悉清楚對方的人品及身份,不能憑一時直覺及沖動做出決定,以免追悔莫及。對己婚夫婦,感情生活容易顯得平淡疲憊,需要雙方共同努力給婚姻生活帶來豐富的色彩及情趣。今年桃花位在北方,可在此方位擺放“粉晶七星陣”或盆栽,以催旺桃花及人緣。

2012年健康:屬兔人流年犯“病符”,體質較弱,留意飲食均衡以及多做運動,工作時宜勞逸結合,留意休息時間,尤其要留意腸、胃、肝等方面的問題,飲食須有規律,沒有煮熟的食品不能亂吃,要講究衛生。

創作者介紹
創作者 hatplay 的頭像
hatplay

星座、心理測驗、愛情測驗小站

hatplay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()