工作運勢

調適心情、釋放壓力

2013年一開始金牛座就處於極大的壓力當中,不但在工作方面不是很順手,與家人之間的關係也陷入谷底,在這樣的狀況之下,心情當然也就好不起來,如果無法找到適當的方式疏解壓力,很容易就會有爆怒的表現,與金牛座平常給人溫和的形象完全不同;還好,這段時間也是朋友們最挺你的時候,只要你願意開口請求,就可以找到適當的貴人相助,所以遇到問題的時候千萬不要一個人悶著頭幹,找朋友們商量一下,甚至直接請求他們的幫助,都可以為你省下不少的力氣。

 

生活狀態

韜光養晦、避免強出頭

2013年進入四月之後,金牛座的運勢慢慢回升,許多原本無法處理的事情在這段期間都會慢慢找到解決方案,心情上也就輕鬆了不少,記得這是一段要低調的時間,任何強出頭或鋒芒太露的行為都會為你帶來不必要的困擾,雖然在生活當中少了一些歡樂的氣氛,不過只要願意苦幹實幹,就可以得到應有的報償;而與情人之間的關係則是這段時間最大的挑戰,雖然不一定會吵到要分手的地步,但是衝突與爭執是很難避免的,這個時候處理事情要多一些彈性,才不會因為自己固執的牛脾氣把兩個人的關係搞僵掉。

 

年度提醒

辛苦終有回報,可惜有外遇誘惑

在2013年八月之後金牛座終於可以揚眉吐氣一番!雖然整體來說還是覺得有些辛苦,但是之前的努力在這個時候已經可以看見成果,而且許多貴人也適時出現來幫助你,只要你能繼續堅持下去,就可以開始享受到成功的果實;而感情方面的運勢也會在九月之後開始好轉,大部分的問題都可以在十月之前解決,所以對於情人要多一點耐性少一些抱怨,讓彼此有更多互相溝通與了解的機會;但到年底之時要小心外遇的誘惑,若是把持不住的話,很可能就會讓自己陷入三角關係。

創作者介紹
創作者 hatplay 的頭像
hatplay

星座、心理測驗、愛情測驗小站

hatplay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()