處女座

透視篇:耳聰目明全神貫注不是冤家不聚頭

  即使只剩一根羽毛也要奮力開屏


天時地利人和的時候,開著一張美麗到無與倫比的彩屏,走過來,晃過去,接受眾人的歡呼,也拒絕所有攀折的手勢。天不時地不利人不和的時候,她仍力主孔雀開屏,抖動身上殘留的幾根羽毛,全神貫注的擺出最美的pose,她的美是不容置疑,她的驕傲是力挽狂瀾。縱使面臨最惡劣的狀況,處女座女子還是會口是心非,極力否認她的難堪,等事過境遷再加油添醋一百倍。死也要死得很好看,就是她們的最佳寫照。而拔掉她身上最一後一根美麗羽毛的兇手,這輩子將永遠活在詛咒中。

縱情忘我的鄰居是動輒得咎

每年每月甚至每分每秒都在放得開和放不開之間游移不定的她們,是掙扎的。喜歡呼朋引伴卻又孤芳自賞。想要遠走高飛卻常常劃地自限。小女孩的心情卻有老太婆的靈魂。來個不醉不歸卻在時鐘敲了十二下時想到該洗臉刷牙上床睡覺。想結婚卻又偏偏愛上結過婚或不想結婚的男人。而當想結婚的男人捧著玫瑰來時又嫌人家為何買的不是鬱金香。

是善良也是善變

外表堅如岩石內心脆如玻璃的處女座女子,去看獅子王會感動得胡言亂語或者厭惡得胡說八道是完全是不可預知的。端賴是誰陪她一起去。若只是朋友,相信我,絕對客觀得像個影評人。唯一把善變詮釋得最好的處女座女子,可以因為情人而全軍覆沒一件事或起死回生一個人生觀。你可以說她理性也可以說亂性,總而言之,對異性異常敏感的處女座女子,情愛不上身,她像個勇士勇往直前,一旦談情說愛(或是恩斷義絕)往往潰不成軍。愛情是她的精神糧食,也是天敵。一天變好幾次心的現代人。一天變好幾次心的處女座。

什麼都比別人多一點

多情、多心、多疑、多變、多嘴、多問、多罵、多理、多愛、多惡、多事、多深、多算、多恨、多念、多唸、多真、多喝、多苦、多忙、多怕、多愁、多猜、多夢、多慮..什麼都比別人多一點,唯有體重比別人少一點。因為太神經質,太敏感,太左思右想,因此不能享受真正的輕鬆。並非她刻意的杞人憂天,而是善於邏輯推理的她們早已練就簡單複雜化,滴水不漏的好本領。和她相處很累,因為她太多慮。所以處女座的人下意識的訓練自己不動情。難以相信吧!其實堅如岩石的她們才是最怕受傷的人呢。

對台北的女人和情人節有一份莫名悸動

氣得走在目的前,形式重於內容的處女座女子,會謹記每個節日的時間,她喜歡過節常來的浪漫和送禮富有的情趣,對她來說,選張卡片買個包裝紙都是一件幸福的事。錯過情人節和她的生日,最是天打雷劈。處女座女人最好永遠停在二十歲,任何人一生中談戀愛最好的時光裡。沒有壓力,沒有負擔,老到可以買禮物,卻又年輕到可以不負責任。一個對過節已經覺得沒什麼意義的處女座女子,要不就是對愛情死心,否則就是對生活絕望,才會把特定節日故意過得和尋常日子一樣尋常。

結婚不是所有問題的答案卻是安心的手段

不安,幾乎是所有處女座女子的共同情緒。由於身上流著正義女神阿斯特莉亞的性格,因為從邁入青春期後便會近乎瘋狂地追求幸福的婚咽。對愛有強烈需求的夢想,總是以結婚為目的來衡量所有和她交往對象的分數,因此不自覺中,處女座女子常給人一種嚴格的的感覺。最想結婚的人往往結不了婚。最想安定的心卻須變成最不安的靈魂。像個孤魂野鬼似的飄在義正辭嚴的外表下。也許處女座女子正應該學的便是對別人真正的寬容。

 

創作者介紹
創作者 hatplay 的頭像
hatplay

星座、心理測驗、愛情測驗小站

hatplay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 上帝創造世界也只不過用了六天(乙女座)
  • 相信很多人應該或多或少在不同場合會被說你長的好帥歐,千萬別沾沾己喜、因為在自助餐、早餐店、較年輕的阿姨、阿媽級會對你這麼說只有二個原因,有可能長的滿帥氣萬人迷之類的,另一種是希望對方在愛情方面勇敢一點不要太龜縮了辣,太害羞而不是自己真的很帥(請記住這一點),通常年輕女孩被帥哥煞到它不會講出來,反而心理暗暗自喜幻想能否和對方認識之類、、等等。
  • 乙女座留 123456
  • 人的一輩子都為了幾件小事在煩惱、買房子、尋找愛情啦、生活上的物質享受等,尤其是愛情在電話、網路交友說了大半天真的約出去見面長相不達最低標準時肯定對方說拜拜了,很多人應該有過同樣遭遇吧。人總是把事實扭曲了、所以世界上才會出現心理學、星座分析等讓人去參考妳說是嗎。