參考太陽與上升星座

牡羊座

戀愛容易看走眼
牡羊座,年關將近,心情有些急躁與不安份,明明想強烈的追尋什麼,但又怕追尋後的結果是一場空,就這樣帶著一絲焦糖色的焦慮度迎接新年。最近身邊貴人是獅子座與魔羯座的朋友,一定要多多聯繫與互動。至於愛情,反正看走眼也不是第一次了。想愛就去愛吧,只是這一次戀愛傷痛期復原的會晚一點,也許是老了。

 

處女座
跟情人的關係形容水火
處女座,關於近期的一切變化與調整,都應該以大範圍、大幅度的改變為原則和前提,因為此刻你最需要的是一個可以讓你一展長才、大展手腳的機會和舞台。只是在越接近成功之前,你應該先調整一下自己容易悲觀與劃地自限的思維和心態。最近的愛情也是走極端氣候路線,不是很熱、就是很冷,算是異常。跟情人的關係形同水火。

 

雙子座
相愛卻不可得,必定是苦果
雙子座,年關將近,沒有自己的時間,全部的精神和力氣都灌注在工作與職場中,看來又是一個為業績與工作量焦慮的時刻。不過忙碌歸忙碌,人生也不是沒有出口,把握來自於海外的訊息與機會,一展鵬圖的前程指日可待。只可惜愛情與工作的兩難和魚與熊掌不可兼得的考驗,再次降臨。相愛卻不可得,必定是苦果。

 

魔羯座
最近的愛情已經是去年的事情了
魔羯座,年前會越來越忙的魔咒將提早應驗,考驗你的不是別的就是「事情巨多、時間不夠」,在苦無對策的時候,還是只能靠自己多堅持一下。關於愛情已經是去年的風花雪月了,本周徒留空虛寂寞冷。在寒風中,小心你的偏頭痛和凍傷又犯了。最近都是在趕進度的狀態,新計劃與新方案宜緩,暫不宜推出。

 

巨蟹座
溫暖被窩抵過情人冰冷的心
巨蟹座,年關將近,感受到來自源事業與婚姻中的驚濤駭浪,關鍵時刻要突破瓶頸,也只能硬著頭皮走下去,哪怕前路是荊棘,只要心中有天使,就一定可以找到一處平靜與純真的綠洲。等待黎明來臨之際,最想依靠的是家人和一張溫暖乾淨的被窩。雖然被窩裡只剩一個人取暖,但總比靠著對方的身體卻藏著冰冷的心,強。

作者:艾菲爾

創作者介紹

星座、心理測驗、愛情測驗小站

hatplay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()