工作運勢

時運未到、謀定而後動

2013年一開始牡羊座還在有點悶的狀態,雖然不能具體地說遇到什麼衰事,但是總覺得無法施展開來,所以如果沒有辦法集中心力去完成什麼正事,不如就把時間拿來好好放鬆一下,若是可以出門到處玩玩,會比一直龜縮在家裡來得更有收穫;同時,這段時間也很適合做各種的準備工作,好好反省一下自己有什麼地方需要改進,或是先想想接下來有什麼事情要去做,雖然還沒有到實際可以執行的時間,但是若能利用這段時間先計劃週詳,到了實際進行的時候就不致於手忙腳亂。

 

生活狀態

三頭六臂、全力以赴

從2013年六月開始,牡羊座懶散的心情就完全變了一個樣,不但事情變得超多,責任與壓力也接踵而來,行事曆幾乎無法再排進任何事情,每天都忙得像陀螺一樣,如果之前沒有好好休息儲備體力,到了這個時候可能會覺得自己快要撐不下去了!同時這段期間也是牡羊座特別幸運的時候,許多原本夢寐以求的好機會全在這個時機點同時迸出來,讓你每件事情都捨不得放棄,在這樣的情況之下,就只好把自己的潛力發揮到極限,一個人當三個人用,如果能堅持到最後的話,一定可以有很豐碩的收穫。

 

年度提醒

年苦後甘,在中秋之後收成

從2013年九月之後,牡羊座一切漸漸地上軌道,雖然每天還是非常忙,但是比起夏天的狀況來說已經好很多了,之前的努力慢慢開始可以收成,同時原本沒發現的問題也都會浮現出來,這個時候除了守成之外,最重要的是發現問題與解決問題,把之前沒處理好的事情彌補起來,成功才能延續下去;如果之前因為太忙而忽略了自己的健康,也可能在這段時間出現警訊,所以該休息的時候就要讓自己休息,不要把自己逼得太緊,在十一月的時候可能會有出遊的運勢,或許可以趁機放個假讓自己輕鬆一下。

創作者介紹
創作者 hatplay 的頭像
hatplay

星座、心理測驗、愛情測驗小站

hatplay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()