處女座VS牡羊座:
謹慎細心的處女座,要在短時間內愛上魯莽粗心、熱情又直接的牡羊,似乎是不太可能的一件事,富有攻擊力的牡羊,若是不能先聲奪人,會變得沒耐性,這與細火慢燉才能確定感情的處女座,感情的表達上有天壤之別,比較不容易來電。

處女座VS金牛座:
兩個拘謹又龜毛的人,要很快的擦出感情的火花是不太可能的事,但是瞭解之後對於彼此的缺點也都能包容,很少會發生衝突,雖然兩人的興趣不大相同,但同樣是對工作認真而講求品質的特質卻是一致的,所以兩人之間的溝通,基本上是沒有大礙的。

處女座VS雙子座:
重視細節的處女座,對每件事物追求完美精準的態度,會深深的吸引機智又敏銳的雙子,不過兩人都太聰明和過度敏感,加上性格上差異太大,對感情的發展反而有負面的效果,加上兩人都極精明冷靜,感情的經營必需加把勁才行。

處女座VS巨蟹座:
兩人都是細心敏感又很會照顧人的星座,是很能相互吸引的,但是兩人都是細心又善於計較的人,有時難免也會有摩擦,不過只要多瞭解、關心對方,基本上算是相當不錯的配對組合。

處女座VS獅子座:
慷慨大方、不拘小節的獅子座,和敏感拘謹、重視細節的處女座,性格可說是完全相反的,但是若能配合得當,也頗具有互補性,不妨由愛發號司令的獅子做決策,讓細心的處女來執行,配合得宜就能相安無事。

處女座VS處女座:
兩個人像照鏡子似的,在交往的過程中似乎能從對方看到自己的影子,但你們的個性十分相似,有時會變得非常無趣,加上自我期許非常高,若是過於突顯這樣的性格,也容易造成彼此的緊張與壓力,必需學習適度的放鬆自己。

處女座VS天秤座:
天秤喜歡浪漫的示愛方式,但是處女座往往要考慮再三,兩人即使互有好感也很難使戀愛進入狀況,有優越感的天秤有時會覺得處女座事事干預的態度無法理喻,只要兩人對於彼此的好惡與優缺點有所體認,則能融洽相處。

處女座VS天蠍座:
處女座對事務的嚴謹態度能讓佔有慾強的天蠍座感到滿意,而不輕易動情卻很深情的天蠍會以無所不在的愛去照顧處女座,若是發生誤會時,由於兩人個性都強,多半是冷戰加猜忌,因此,感情破滅所造成的打擊與創傷往往是難以平復的。

處女座VS射手座:
熱情的射手是很容易對人發生好感的,對於性格與他差異很大的處女座也許是基於好奇而來電,但天性熱愛自由的射手,對處女座無所不在的關懷會感到太沉重,兩人之間需要長時間的培養默契,否則感情不容易發展成功,千萬不可操之過急。

處女座VS魔羯座:
兩人都不屬於積極熱情派,雖然感情的發展不是很快速,卻能以誠相待在平靜中發展,務實的態度使你們能規劃共同的人生藍圖,不浪漫卻很踏實,有默契的共同朝向兩人預定的目標邁進,很搭調的配對。

處女座VS水瓶座:
溫和謹慎的處女座對富有理想性的水瓶座感到親切和欣賞,處女的務實與勤勞也令水瓶座讚嘆,做朋友時都能容忍彼此,但真要談起戀愛時,兩人在認知上會有很大的差異,必需慢慢溝通才有發展下去的可能。

處女座VS雙魚座:
兩個敏感細心觀察力細膩的人,交往之初常有可能被對方異於自己的特質所吸引,但經過一段時間之後就會發現彼此間的不協調,其實,兩人在個性上雖截然不同,但卻能互補對方的缺憾。

創作者介紹
創作者 hatplay 的頭像
hatplay

星座、心理測驗、愛情測驗小站

hatplay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()