目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12星座男人的夢中情人各是哪一款?快讓薇薇安老師來告訴你

牡羊座或金星牡羊:
他最愛外表搶眼又聽話的情人,外表搶眼是讓他有挑戰性,表示所有人追都沒有人可以馴服得了你,但是一遇到他,你就臣服在他的身下,讓他會很有優越感。

hatplay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

古語說女追男隔層紗,面對嚮往的愛情,追還是不追,女人們恐懼,先說愛的那個會是輸家,其實他對你的在乎不在乎並不僅僅在於是不是你先開口,你在他心中幾斤幾兩?多少份量?夠寶貝嗎?

(參考太陽和金星)

白羊座(獨立的可愛女人)

沒有女人味是很難吸引到白羊男的,除非你身材真的勁爆到一個至高點,長相又無可挑剔,他們喜歡有點嗲的女生但是他們又是最怕八婆的一群,如果在遇到性格拖沓又愛哭的女人,他們逃奔的速度絕對堪比劉翔跨欄,所以能拿捏好獨立和溫婉可愛的適中度,獨立卻不要強,可愛又懂事的女孩是他們心頭最愛。

hatplay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每個人的想法不一樣,因此不是每個人都適合婚姻生活。今天隨堂測驗就進入你性格的潛意識來看你現在的感情狀態,看你夠不夠格進入婚姻?

如果你被超強的龍捲風捲了一天一夜之後,你直覺你自己會被甩在什麼樣的地點?

A.被掛在大樹上
B.破損的住宅區

hatplay 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

那些星座的人就像佐賀的超級阿嬤一樣,不管多辛苦永遠笑容滿面?來看看吧!

 

魔羯座與上昇魔羯:

hatplay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()